?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry

Вы когда-нибудь задумывались, почему в РосПечати нет патриотических брошюр или журналов? Не важно каких. Православных, языческих, монархических, коммунистических, любых. Вообще любых.

Однажды, несколько лет назад, я подошёл к киоску ЖидоРосПечати и спросил у обрюзгшей тётки с глуповатыми глазами: "Здравствуйте, скажите, пожалуйста, у Вас есть какая-нибудь патриотическая литература, журналы, газеты?"

Она с удивлением посмотрела и переспросила: "Чего?" (увидела "глюк" матрицы?)

Я повторил вопрос.

Она с тем же непонимающим взглядом утупилась взглядом на меня.

Я ещё повторил, другими словами.

Наконец-то до её обывательского мозга дошло.

"Нет и никогда не было!", закрыв форточку, продолжила свои дела - шитьё.

Что из этого следует? Господа, позвольте! В ЖидоПечати есть ВСЁ, а точнее почти всё.

Газеты с рекламами фаллоимитаторов, реклама "лучшие проститутки Питера". Как Киркоров обматюкал журналистку. Где купить часы VIP категории. Кто из звёзд кого трахнул и на каком фестивале напилась Ксения Собчак. Реклама экстрасенсов, магов, колдуний, белая чёрная какая хотите магия, в общем любая блевотня, но только не патриотическая литература. Библиотеки? Картина та же самая!

Кремль боится любых негативных, даже не агрессивных, даже слегка оппозиционных мнений в прессе шаговой доступности.

Те существа, которые засели в здании за древними зубчатыми стенами, давно отделились от народа матрицей-СМИ и агентами Смитами-МВД. А те Нео и Тринити, подобные бойцам Северного Братства, которые осмелились, рискуя здоровьем, свободой, а зачастую и жизнью сказать системе НЕТ, а народу ПРАВДУ, тут же атакуются со всех сторон и представляются в общественном мнении некими "Экстремистами".

Ну же! Вспомните этот фильм - Матрица, ведь так всё и было. Освободители в глазах рабов-батареек матрицы выставлялись "террористами" и "экстремистами". Ничего не изменилось в новом Карфагене..ничего...

Или Вы думаете, что система отпустит своих рабов, а значит и своё существование в руки ЛЮДЕЙ? Нет. Она как и любой вирус, любой микроб, любой паразит вырабатывает меры, дабы их жертвы не знали о присутствии убийцы в теле, не догадывались о вредоносной деятельности до конца, до смерти носителя.

Встаньте, да, вот сейчас, встаньте и подойдите к окну своей квартиры.

Что Вы видите, друзья?

Да, правильно, там казалось бы всё нормально. Обычная картина. Будни. Мимо проезжающие маршрутки, трамваи, люди, спешащие по своим делам, гуляющие стайки детей. Детские сады, гос. учреждения, в которые заходят и выходят люди. Магазин, супермаркет, аптека. Автобусная остановка с подростками и пенсионерами на скамейке. Городской парк и автостоянка.

Это ваше зрение. Зрение батарейки матрицы. А теперь возьми красную таблетку и ты увидишь матрицу в её чудовищном виде, её настоящее лицо, апофеоз и гротеск уродства смерти, болезнь души и сознания, иллюзия - морок по-Русски - спадёт с глаз, будто утренний туман пред Солнцем.

Ты увидишь её такой, какой видим матрицу мы - Северное Братство, да и любой пассионарный человек, который с кровью и болью выдернул из себя шнуры иллюзии, провода Матрицы, подключённые к спинному мозгу циничным и бездушным архитектором.

Ты увидишь ПРАВДУ!

Итак та же квартира, то же окно и вроде бы тот же вид из него, но...действие красной таблетки уже начинает свершать свой танец прозрения и ты видишь....

...не просто маршрутку, а водителя маршрутки - "чёрного", который курит и гортанным голосом орёт на пассажиров, ты видишь отнятое рабочее место у Русского. Ты видишь не просто трамвай, а женщину у его руля с грустными глазами, у неё двое детей и мизерная зарплата.Ты видишь не просто людей-прохожих, а и личную трагедию, их судьбу и страхи, они в твоей голове проецируются, ты избранный и видишь их. Вот прошёл парень 23 лет, сегодня его лишили премии и отпуск сократили вдвое - начальник плевал на трудовой кодекс.

Вот идёт старушка мать, у которой погиб сын, защищая Дом Советов в 1993, но всем наплевать и ей в трамвае даже не уступят место. Ты видишь старика, заглядывающего в пластиковый пакет, он сомневается, он не решится никак. Этот старик - ветеран войны, и его месячная пенсия меньше, чем цена за суточный корм для собачки любовницы Путина, старик стоит в нерешительности, он думал продать награды, но слёзы текут по его лицу, и он не решается.

Гуляющие дети...нет, теперь ты видишь и слышишь их, они матюкаются, курят, дышат клеем, впитывают криминальный жаргон...теперь ты видишь всё по-другому. Вот стоит детский сад, ты видишь, как выглядят кабинки для одежды детей, они не менялись с того времени, как Россию оккупировали где-то в 1990 году. Обшарпанные стены. Люстры ещё с советских времён и чёрные мамаши, блекающие на своём наречии. Быдло-воспитательницы. Ядовитые китайские игрушки. Молоко на завтрак с ГМО от поставщика Биджо Гасанова - местного барыги. Аптеки забиты поддельными лекарствами за баснословные цены...

А вот ты видишь родителей, которые несут взятку за детский сад, огромную для их зарплаты. Иначе ребёнка не возьмут - мест нет. Рождаемость упала, а мест нет, не правда ли типичная матрица?! Смотри дальше, смотри и не закрывай глаза! Ты можешь выйти на улицу и увидеть ещё больше, ты можешь зайти в военный городок и увидеть упадок армии, ты можешь придти в роддом и увидеть убийства детей, ты можешь всё!

Приняв красную таблетку в виде протянутой к тебе руки Северного Братства, ты познаешь методы системы, её инструменты, её уловки, но самое главное - ты узнаешь, как её победить.

Wake up, Neo. The matrix has you!

Добро пожаловать в реальный мир...

 

Torero

Русские Новости | Страхи Кремля или Матрица должна пасть

Comments

( 9 комментариев — Оставить комментарий )
(без темы) - maksimilliana - 24 сент, 2012 13:22 (UTC) - Развернуть
ag83
4 окт, 2012 19:24 (UTC)
Не знаете случайно, куда rusinfo.cc подевался?
anton21
7 окт, 2012 10:17 (UTC)
как участнику нашего сообщества "Русский Вопрос"


Ув. , убедительно прошу перепоста размещенного по ссылочке -- http://rus-vopros.livejournal.com/2411022.html
7 Окт, 2012 at 8:53 AM


во имя нашей победы убедительно прошу
vlad60region
28 ноя, 2013 02:20 (UTC)
Всё верно. У нас в Псковской ещё не так ярко выраженно, как в больших городах, но в общем и целом всё так и есть, к нашему огромному сожалению......
(без темы) - bickofe779 - 9 дек, 2013 04:39 (UTC) - Развернуть
(без темы) - kiaihikikubaf - 22 дек, 2013 18:48 (UTC) - Развернуть
emigrantleha
1 фев, 2014 19:22 (UTC)
Эх, братишка, блокирнул тебя режим...(
daddybill
2 фев, 2014 18:23 (UTC)
Account блокирован с Российских IP
Сайт не открывается только с RU ip-адрес. Я пытался только что сделать с многих RU ip и выдаёт сообщение блокировки (404 error). Однако с IP других стран открывается нормально!

dimatorm
2 фев, 2014 22:25 (UTC)
тебя прорекламировала жыдовская лента ру!

ыыы!

наверно ты тоже из нихъ!

http://lenta.ru/news/2014/02/02/lj/
( 9 комментариев — Оставить комментарий )

Latest Month

Сентябрь 2012
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner