?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Самодисциплина. Как просто и как сложно это слово одновременно. Почти каждый, кто читает эти строки, так или иначе отождествляет себя с национальным освободительным движением. Каждый хочет внести свою лепту. Однако как?

Северным Братством предложено много методик по разрушению существующего режима, начиная от самых безобидных акций, заканчивая наиболее жёсткими - все доступны для исполнения. Однако производительность соратников невелика, откровенно говоря.

В чём же проблема?

К сожалению, психология человека достаточно проста. Человеку гораздо проще выполнять указания от кого-то, нежели работать на основании своих мыслей и желаний. Очень мало людей на нашей планете способны на самостоятельные действия. Подавляющему большинству нужно задать правильное направление и давать целеуказания.

Северное Братство, в принципе, как и любая другая организация, могло бы начать раздавать приказы своим людям, моментально повысив производительность. Это было бы выигрышем в нынешнее время - время мирного сосуществования с псами режима.

Но стоит только текущей фазе "мира" перейти в острою фазу революции, так сразу же вся наша работа пойдёт насмарку.

Почему, спросит читатель?

Всё очень просто. В случае вступления нашей страны в стадию революционных действий, наши верные псы системы быстро обрубят все каналы коммуникации, которые доступны в мирное время:

а) сотовая связь;

б) городские телефоны;

в) домашние радиоприёмники (это уже было во время событий 93 года, например. Это важнейшая мера информационной "защиты" населения - чтобы такие как мы не пускали в эфир свою пропаганду);

г) Интернет;

д) ну и естественно попробуют отобрать все радиостанции.

В итоге наши ячейки и отдельные соратники-одиночки останутся в информационном вакууме. Никаких средств связи и как следствие - никаких указаний из штаба. В итоге, естественно, толку от таких соратников не будет.

Что же делать?

Ответ прост - самодисциплина.

Самодисциплина - это одно из лучших качеств Белого Человека. Более того, тот, кто смог достичь контроля над собой - тот приближается к концепции Сверхчеловека.

Да, это весьма трудно воспитать в себе. И ваш покорный слуга не может похвастаться в достижении поставленной задачи. Но это не пустые слова. Тот соратник, который сможет воспитать в себе данное качество, будет наиболее ценным. Ведь умение действовать в любой ситуации на основе идеологии - не заблокировать и не отнять. В любой ситуации ты сможешь знать, что делать, как и зачем.

К сожалению, современный мир диктует образ революционера по новым правилам. И основным правилом является автономное сетевое сопротивление. Сетевое сопротивление обеспечивает анонимность групп и её выживание.

Но есть ли смысл, если автономные группы совсем не автономны и ленятся выполнить простейшую работу?

Не будьте же унылыми овощами, ожидающими приказа сверху. Действуйте самостоятельно. Тренируйте свою волю к победе, дисциплину. Будьте фанатиками своего дела!

Северное братство - Революция - Светлая русь!

 

Gordon

Русские Новости | Самодисциплина - шаг к сверхчеловеку

Comments

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
dimatorm
2 фев, 2014 22:20 (UTC)
ответ - коротковолновая связь

в Омеричке есть куча людей "типа дурачки", которые получают навыки и покупают оборудование именно на случай "правительство все выключит"
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Latest Month

Сентябрь 2012
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner