?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

При всей своей мощи, злобе и кажущейся несокрушимости нынешний бандитский режим на самом деле очень уязвим. Есть у него слабые места, зная которые, можно сокрушить поганую власть усилиями всего лишь трёх - пяти человек.

Как известно, путинская банда живёт исключительно грабежом России, распродажей её природных богатств. Но, прежде чем наши природные ресурсы превратятся в баксы на счетах путлеровской нечисти, необходимо ещё дотащить награбленное до границы. А это многие тысячи километров шоссейных и железнодорожных магистралей.

Львиная доля ресурсов вывозится на запад железнодорожным транспортом, при этом основная часть грузопотока проходит через Ленинградскую область, чуть южнее Санкт-Петербурга, упираясь на западе в гигантские терминалы порта Усть-Луга.

Порт Усть-Луга расположен у самой границы России, в Лужской губе Балтийского моря. С "большой землёй" этот порт соединяется тоненькой ниточкой рельсов, по которой непрерывно снуют в обе стороны грузовые поезда, питая денежно-сырьевой кровью ублюдочную антирусскую власть. Оборви эту ниточку, и режим подохнет. Тут не нужны стотысячные толпы Болотной, чьи лидеры никогда не решатся на такое. Достаточно усилий трёх-пяти отчаянных парней, действующих по одиночке, ничего не зная друг о друге.

Грузовые поезда идут к стратегическому порту в обход перегруженного Петербургского узла, по линии Мга - Гатчина - Волосово - Веймарн - Котлы - Усть-Луга. Протяжённость этого участка составляет более 200 километров. Длинное горло у Путина! Передави это горло хоть в одной точке, останови поезда хоть на день, и режим забьётся в конвульсиях.

Чтобы остановить поезда, не нужны стотысячные толпы. Справится и один человек. Достаточно установить на рельсы "паутинку" - тончайший, едва заметный проводок двухметровой длины с магнитиками на концах. Прилепив магниты к противоположным рельсам, надо чуть потереть их о металл для хорошего электрического контакта. Током не ударит, не бойтесь, напряжение там маленькое. Провод закоротит рельсовые цепи, и на светофоре появится красный сигнал. Поезд остановится.

Даже часовой простой поезда на обычной, ненагруженной магистрали приводит к огромным денежным потерям, не говоря уже о сверхзагруженном участке, где малейший сбой в движении поездов приведёт к образованию заторов и убыткам на сотни миллионов. (Путлер хотел сэкономить миллионы на школьном образовании? Флаг ему в зубы!)

Больше всего на свете наши кремлёвские "друзья" боятся перекрытия дорог. Вспомните, как наложил в штаны наш поганый царёк, когда рабочие из Пикалёво перекрыли федеральную автостраду. Путлер не пожалел бабла, чтобы замять проблему. Теперь пусть покрутится ещё раз.

Вся полицейская свора, вся чекистская рать бессильна перед действиями одиночек. Работа властеохранительных органов держится лишь на стукачах, на агентурной сети, все преступления они раскрывают только так, через осведомителей. Эта тактика работает, когда имеешь дело с большой бандой, но против одиночек полицаи бессильны. Именно поэтому маньяков ловят годами. Если выйти против режима в одиночку и держать язык за зубами - вас не найдёт никто и никогда.

Для подобных, вполне ещё безобидных хулиганских действий, не нужны толпы народа, как уже было сказано выше. Если админам хватит смелости опубликовать эту информацию на своём сайте, то как минимум пара-тройка "партизан" отыщется наверняка, и тогда "путинское горло" будет передавлено надолго и основательно. С этим ублюдочным режимом нельзя договориться по-хорошему. Его можно только удавить.

Посмотрите (исключительно через Tor!) Яндекс-карты maps.yandex.ru, а также maps.google.com (спутник). Искомая магистраль предстанет перед вами во всех подробностях, с разрешением до 10 метров. Можете выбрать наиболее подходящее место для установки "паутинки", приняв во внимание наличие прилегающих грунтовых дорог и тропинок для удобного подхода и отхода. А для маскировки, на всякий случай, имейте при себе грибную корзину, чтобы ни у кого не возникло подозрений. Лес вокруг, по грибы ходим да по ягоды!

Также следует уделить внимание направлению Петербург - Выборг. В дневное время там снуют электрички, а ночью непрерывным потоком тянутся в сторону Финляндии составы с российской нефтью. Местность там густонаселённая, сплошные дачные посёлки. Самое подходящее место, чтобы выйти ночью подышать свежим воздухом. А если вдруг полетит к чёрту график движения и накануне зимы будут сорваны поставки энергоносителей в Финляндию, то у гнусного царька будет сорвана башка.

Никаких уступок бандитам. Требование только одно: "Голову Путина - на стол!". А вот потом уже можно садиться за стол переговоров.
Что предпримут пархатые кремлёвские олигархи, если Путин помешает им делать гешефт? Да удавят его и концы в воду. В кремлёвской банде нет друзей, есть лишь подельники, и нынешнее биологическое состояние Путина (живой-мёртвый) определяется лишь профитом, который он приносит своей банде. Срыв внешнеторговых поставок быстро склонит чашу весов в другую сторону, и тут уже Путлера ничто не спасёт.

Если же банда кремлёвских мразей всё ещё будет упорствовать - что ж, придётся действовать иначе, более жёстко. Если простых задержек поездов будет недостаточно, поезда полетят под откос. Для этого не нужен тол, не нужны мины. Существует специальная хрень - сбрасывающий башмак. Погуглите, как он выглядит. Компактная железная штуковина, легко помещающаяся в сумку, любой сварщик изготовит такую за бутылку, даже не догадываясь о её предназначении. Надо лишь добавить к башмаку струбцину для установки на рельс. Эта штука куда эффективнее взрывчатки, поезд с награбленным добром уйдёт под откос целиком, до последнего вагона. Только, пожалуйста, перед применением сверьтесь с расписанием пассажирских поездов, чтобы случайно не пострадали люди.

Путлеровские ублюдки не устали разворовывать страну? Им всё ещё мало бабла? Так пусть получат то, что заслужили.

Оккупанты объявили войну русскому народу? Они получат войну, однозначно!

Смерть оккупантам!

Русские Новости | Порт Усть-Луга - ахиллесова пята режима

Comments

( 2 комментария — Оставить комментарий )
vg147
22 сент, 2012 22:25 (UTC)
Сделал перепост
Конечно утащил к себе!
dimatorm
2 фев, 2014 22:21 (UTC)
true

в кодэксе кстатии за это Очень Страшная Стятья
( 2 комментария — Оставить комментарий )

Latest Month

Сентябрь 2012
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner