?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Северное Братство sb14.org

Тебе твердят из каждого утюга: живи для себя! Делай карьеру и бабло, и будет тебя счастье! А оно, счастье, в том, чтобы ездить в отпуск Турцию, одеваться, как в журнале, купить себе тачку с рекламного листка, телку почти как из телевизора и большую собаку, которая всех съест.

Думай о себе! Заботься о себе! Люби себя! Живи для себя! Это все, что предлагает людям больной, рушащийся мир, выстроенный нелюдью не для людей. Мир, ставший бесцветным, безыдейным, безынтересным, скучным скопищем потребителей. Именно таким запланировано твое будущее теми, кто украл твою жизнь и загнал ее в уродливые рамки общества потребления, скрученного в букву "зю" ипотечным рабством.

Всю свою жизнь ты обречен работать на то, чтобы позволить себе купить очередную модную модель очередного гаджета, который есть уже у твоего более прыткого соседа. "Мир вещей IKEA" ждет тебя в свой чистенький плен. Уже сейчас ты в нем. Оглянись: чем окружили тебя твои родители? Пойми, что всю свою жизнь до пенсии ты обречен крутиться с утра до ночи в погоне за деньгами, потраченными на очередную ненужную вещь.

И это в лучшем случае.

У абсолютного большинства русских людей зарплаты хватит только на еду и убогую одежду с китайского рынка. Эта ситуация меняется только в худшую сторону, так как бедные (рабочие, инженеры, врачи, учителя - интеллектуальная и трудовая элита НОРМАЛЬНОГО общества) с каждым годом становятся только беднее, а богатые (олигархи, банкиры, владельцы заводов, газет, пароходов - то есть паразиты всех мастей) - все богаче.

Так происходит потому, что несколько сотен сверхбогатых паразитов сосредоточили в своих руках все деньги мира, а значит и всю власть над миром людей, скудно цедя на прокорм человечеству копеечный прожиточный минимум в виде зарплат и пенсий.

В рамках современной экономической модели и действующего кремлевского правления у тебя нет никаких перспектив. Тебе не к чему стремиться. Бизнес? Но созидателю-русскому там работать не дадут. Разве что быть дойной коровой для чиновников всех мастей, ментов и бандитов. Власть нелюди кладет свой глаз на все, что ей приглянется. Да и крайне сомнителен с моральной точки зрения сам их бизнес, основанный на сверхэксплуатации своих сородичей или гастарбайтеров, что еще хуже. Ведь именно благодаря предпринимателям, наживающимся на их полурабском труде, и организована эта иммиграционная волна, размывающая остатки всего русского на русской земле..

Все, что тебе оставила власть из жизненных перспектив - это шприц и бутылка. Оглянись на своих одноклассников. Сколько из них спились, сколько из них уже в могиле из-за передоза?

Сколько лет ты должен работать на свое жилье, чтобы родить и вырастить своих детей и обеспечить им возможность жить в нормальных условиях? Садись сейчас, умножай зарплату на квадратные метры и считай десятилетия своей пущенной под откос жизни. Допустим, ты смог откладывать по десять тысяч рублей в месяц. В Москве ты будешь копить такими темпами на современную средненькую двушку в спальном районе в течение 60 лет. Ипотека тебе при таких возможностях не светит. В регионах - вдвое меньше. Всего тридцать лет до счастья въехать в пустые стены. Как раз к пятидесяти тебе, по мнению кремлевских упырей, можно будет завести семью и детей. А в Москве - умножаем на два - квартиру ты приобретешь к восьмидесяти, когда тебе уже нужно будет совсем другое помещение, куда меньшей площадью...

Это реальность для абсолютного большинства современных двадцатилетних русских. При современной российской власти и у тебя, и у всей русской молодежи нет перспектив на достойную жизнь.

Конечно, можно сбежать на Запад и сдохнуть на чужбине вечным гражданином второго сорта из нищей эРэФии. Но даже это удается не каждому. Ведь там нужны, чтобы тянуть проекты за копейки, крутые и опытные специалисты (IT-ишники, ученые, инженеры). А многие ли сегодня могут позволить себе качественное образование?

А если речь о девушках? Рабский траффик - всемирная реальность 21-го века...

Но мы, Северное Братство, предлагаем тебе вместе с нами вернуть свою Родину. Мы призываем тебя вместе с нами вырваться из этого круга и стать Хозяином на своей земле, ибо единственный хозяин на Русской земле - это Русский народ! Так будет. С тобой или без тебя, но будет обязательно. С тобой - быстрее.

Мы предлагаем тебе стать вершителем своей Судьбы, а не плыть по течению. Мы предлагаем разумный риск и жизнь, полную опасностей и приключений. Мы предлагаем тебе взять власть на Русской земле и изгнать отсюда все то ворье, что украло твое будущее и будущее твоих детей.

Мы знаем, как это сделать. Мы действуем по развернутому стратегическому плану. Ты и такие как ты парни и девушки с Русских окраин будут отнимать все наворованное у Русского народа и нести чужим Священное Возмездие. Мы изгоним чужих, мы заберем себе Белогорье (нынешние земли Кавказа, очищенные от черных). Мы изгоним евреев и прочих паразитов всех мастей.

Мы вернем себе Русь!

Такой шанс выпадает не часто. Когда еще ты сможешь стать не винтиком в системе, призванным делать богатых еще богаче, а Творцом будущей Руси - справедливого государства Русского народа? Прочитай книгу "Мир после Расовой войны": в ней - наша идеология, стратегия и тактика, образ будущего государства. Прочитай, обдумай - и прими ответственное решение!

Присоединяйся! Участие в борьбе безопасно для тебя благодаря прорывной технологии анонимной координации действий через программу Tor. Скачай ее и регистрируйся на форуме Русского Сетевого Сопротивления. Осуществляй обозначенные там единые простые и доступные акции вместе с нами и анонимно пропагандируй их в Сети. Нам не нужно сообщать ничего о тебе, даже твой город.

Акции различны по степени своей жесткости, сложности и опасности - они доступны и подготовленным бойцам, и даже девушкам. Каждый сможет найти себя и принести наибольшую пользу. Оставаясь невидимым и неуловимым, ты сможешь свалить власть кремлевских упырей и поднять такую волну, которая сметет всю нечисть с Нашей Земли.

Мы предлагаем тебе интересную, наполненную бурлящими событиями и благородными свершениями активную, осмысленную жизнь! Мы ждем тебя на форуме РСС.

Северное Братство - Революция - Светлая Русь!!!

Этот мир будет Белым!

 

Северное Братство

Русские Новости | Обращение к Русской молодежи

Comments

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
simvl
3 сент, 2012 06:21 (UTC)
Мне 59. И я хозяин на своей земле.
Что я сделал не так?
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Latest Month

Сентябрь 2012
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Метки

Page Summary

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner