?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

...Нет-нет, да и вспомнится эпизод прошлого лета.

Дневной вагон московского метро был не то чтобы полон, но и не пуст: сидячие места заняты. На остановке вошла супружеская пара — в полном соответствии букве толерантности: русский дядька лет 50 и сильно беременная его спутница лет 23-25 ярко выраженной восточной внешности.

Напоминаю: сидячих мест в вагоне — ни одного. Глаза сидящих поднялись на толерантную пару общечеловеков, что-то такое отсканировали и... столь же дружно опустились к своим прежним делам: к газетке, книжечке, педикюру и носкам ботинок.

Парень лет 20 рядом со мной лениво потягивал что-то из банки — пивасик, наверное — и совершенно отсутствующим, ничего не выражающим взглядом смотрел на пару.

Дядька занервничал. Даю голову на отсечение: с такой реакцией в общественном транспорте он сталкивался уже не первый раз! Зло оглядывая ряды сидящих, он обхватил беременный живот своей южной подруги двумя руками, всем видом ясно выражая: вот, человек сейчас родит, а кругом одни свиньи!!!

На остановке вошла русская женщина лет за 60, оглядела сидящих и пошла в другой конец вагона. Меланхоличный парень с пивасиком вдруг встрепенулся, резво вскочил, догнал ее, привел под локоток на свое место, усадил и отойдя, прислонился к дверям. Сидящие молча смотрели на парня, он молча смотрел на них... Молчаливая стихийная акция финишировала молчаливым, негромким, но все же слаженным аккордом, который в отравленном толерастией воздухе прозвучал громче «Апассионаты».

Я помню, с каким негодованием обрушились на меня интернет-собеседники, когда я рассказала эту историю: «Русские с беременными не воюют!»

А ведь речь здесь не о том, с кем воюют и не воюют русские в нормальном, человеческом, не перекошенном сикось-накось мире. В нормальном мире ситуация, когда сидящие в вагоне русские не усадят на свое место беременную — категорически немыслима, невозможна, согласитесь. Речь здесь вот о чем.

Русских дурочек, гуляющих с кавказцами и азиатами и рожающих от них детей, худо-бедно хоть понять можно: в условиях чудовищно перекошенной русской демографии надеются, бедняги, что на безрыбье - будет какой-никакой муж и какая-никакая семья.

… По признанию нынешнего министра обороны из ста призывников условно годными к несению воинской службы по состоянию здоровья сегодня лишь девять. Не усиливаю эти цифры жирным курсивом и не леплю три восклицательных знака. Что и куда еще здесь усиливать?

Русским девчонок, увы, сама жизнь уже притомилась доказывать, что нет мужа — но и кавказо-азиатский зверек — не муж. Сколько их, русских дурочек, прописавших приторных снаружи и хищных внутри инородцев в своем жилье, горько раскаялись в этом, сколько их в одной только Москве летает вперед спиной из окон многоэтажек от кулака неруся-«любимого»! Но если девчонка, связавшаяся с нерусью, может еще сбежать от него, осознав свою ошибку или выгнать его из своей квартиры (что сложнее в нынешней позиции правоохранительных органов), то с рожденных ими полукровками дело уже непоправимо. Они вырастут русскоязычными, но никак не русскими. А общечеловеками - без роду-племени, без чувства родной земли и отечества. Слово «Россия» для них будет пустым звуком. И их, таких вот русскоязычных, но нерусских общечеловеков будет всё больше и больше. А русских — всё меньше и меньше.

Мы, русские, сойдем с арены цивилизации. Мы исчезнем с лица планеты.
Так что — таким вот русским девчонкам - им хоть как-то посочувствовать можно, если, конечно, речь не о «девушке» Мирзаева. Но русский престарелый моральный урод, в той же перекошенной демографической ситуации не сыскавший себе русской жены и юридически укоренивший в Москве чужеродную бациллу — это даже не предатель, это в тысячу раз хуже. Что и высказал ему без слов вагон метро.

И в этой связи, если уж к слову пришлось, я бы попросила русских парней и мужчин не только обзывать русских девчонок «чернильницами» и «хачовскими подстилками», а еще все-таки попутно взяться за ум и пересмотреть свои отношения с водкой, куревом, тем же пивасиком. В пользу национализма, здорового образа жизни, спорта... в пользу жизни во имя спасения самой русской цивилизации. Никак не меньше.

...То, что перспективка замены русского населения кавказо-азиато-неграми надвигается на нас со свистом, сегодня способен увидеть, кажется, даже слепой. Если еще прошлым летом можно было наблюдать картинку, описанную мной в начале этой заметки, то попробуйте сегодня представить, чтобы в вагоне московского метро в любое время дня инородцев было бы меньше трети. Сегодня это немыслимо.

Ну а те, кто не слепые — увидят примету времени даже в сообщении, что РЖД на днях отменило порядка 80 пригородных поездов. С конца августа будут отменены 30 маршрутов в Вологодской, Новгородской, Псковской, Мурманской, Тверской областях и Карелии, 50 маршрутов в Белгородской, Воронежской, Курской, Липецкой, Тамбовской, а также Пензенской и Саратовской областях, ещё 6 — в Курганской области. Это только на первый взгляд может показаться, что РЖД рехнулась часом, доказывая, что идут они на этот шаг по причине того, что работают себе в убыток. Ну невыгодно нынче возить людей недорогими электричками, выгодно только «Сапсанами»! В общем, плачут — и отменяют поезда, плачут — и отменяют...

И что? - спросите вы. Какая связь между пригородными электричками и азиатско-кавказским нашествием на Русь?
А самая что ни на есть прямая, доложу я вам! Попробуйте уже даже не в пятницу, а в четверг взять сидячий или плацкартный билет из Москвы на Курск, Муром, до Твери или Самары. Не выйдет. Будут только люкс или купе. Что это означает? Это означает, что разоренная русская провинция кое-как сводит концы с концами, мотаясь на работу вахтовым методом в столицу. Это она мыкается на выходные к семьям в условно дешевых сидячих и плацкартных вагонах.

С отменой недорогих пригородных электричек и поездов возможности работать в столице у них не будет. Потому что оплачивать «Сапсан» - это прибыльнее повеситься.

Что получим в скором времени? В скором времени СМИ устами неких «работодателей» взвоют об острейшей, просто гибельной нехватке рабочих рук в мегаполисах! И? Да, скоро нас убедят, что нужно срочно, еще срочнее, больше, еще больше — завозить гастарбайтеров! Ибо без них экономика наша накроется медным тазом!

И мы опять поверим. И толерантно кивнем.

Золотой петушок на страже Руси уже охрип от крика: «Царствуй лежа на боку!». Да вот только показывать — с какой стороны идет на Русь опасность, у него нет уже никакой возможности и никакого смысла: государственных границ не существует, вся вражеская рать — здесь. В Кремле, в офисах, на рынках, на улицах, в метро... Среди нас. И ждет сигнала.

Русские Новости | Электрички и гастарбайтеры

Latest Month

Сентябрь 2012
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner